Дмитрий Панин

клуб РБ «Северный Аккорд»

 

3Рукопашным боем занимаюсь с самых малых лет. Изначально это были занятия спортивными видами единоборств, в которых я добился определенных результатов, выполнил норматив мастера спорта, получил черный пояс по  профессиональному ушу-саньда, когда были разрешены и удары, и борьба.

Но однажды мне довелось встретиться с людьми, которые натолкнули на мысль, что моя физическая подготовка далеко не всегда дает преимущество перед противником. Более того — очевидно, что физическая форма спортсмена непостоянна и на протяжении жизни идет по угасающей.Image00459

После этого я пересмотрел всю систему моей подготовки, стал снова учиться, разбирать каждое свое движение, изучать литературу по рукопашному бою, единоборствам, самообороне, биомеханике, много тренировался.

Я научился работать (читай драться, защищать себя, обороняться, побеждать) затрачивая минимальное количество энергии, практически не тратя физических сил.

Я понял — для победы мне не нужно превосходить противника в силе, скорости, выносливости. Нужно быть умнее.

Рукопашный бой, разработанный мной, основан на слабостях центральной нервной системы, и на знании, как на этих слабостях можно «играть», независимо от вида оружия в руках оппонента и количества бугорков на его раскаченном теле.Image00402

Я обошел почти все школы, клубы, секции рукопашного боя, самообороны и единоборств в Новосибирске, но подобной системы подготовки не нашел нигде, поэтому я стал делиться информацией,  открыл тренировки по рукопашному бою в своем клубе.

У меня нет секретов, я не рассказываэффективный рукопашный бой в Новосибирске ю легенд о непостижимой древности и мудрости своего учения в рамках рукопашного боя. Для занятий я выбрал лучшее, положив в основу системный подход.

Я открыт к общению, всех приглашаю на тренировки по самообороне не тратя физических сил.